Review: Urban Decay Naked Heat eyeshadow palette

Udah lama engga nge-review produk, tapi yang satu ini perlu banget gue ulas. Sebenarnya belinya udah cukup lama, mungkin sekitar Agustus 2017, tapi baru bener-bener kepake, karena gue bukan ahli make-up (hanya hobbyist biasa), dan kalau untuk keperluan sehari-hari, gue jarang banget pake eye shadow. Dari dulu gue pengen nyobain produk Urban Decay, karena ulasan… Read More Review: Urban Decay Naked Heat eyeshadow palette

Review: Dermacol make-up cover foundation

[ header image source ] Kali ini gue mau nge-review produk make-up bernama Dermacol make-up cover foundation. Sebenernya produk ini awalnya dibikin khusus untuk nutupin tato, dan denger-denger sih ampuh banget buat nutupin segala hal, mungkin dosa-dosa lo juga bakal ketutup semua sama foundation satu ini. Gue sebagai perempuan dengan beberapa flek hitam akibat sinar matahari dan juga… Read More Review: Dermacol make-up cover foundation